最新消息

2017.07.28
大和酵素暢遊輕盈組 讓您輕鬆享受舌尖上的美食環遊

肚肚老是不聽話,舌尖快感無法享受?你需要它➤大和酵素暢遊輕盈組

《三造源+大和酵素粉末》暢遊窈窕組

日本狂銷一致好評,真空冷凍乾燥粉末,完整鎖住原液精華

一包KO消化困擾,排便順暢不卡卡,紅潤氣色輕鬆GET~

化解消化不順暢,出門在外帶著它,享受健康零負擔

即刻買暢遊窈窕組,送原液酵素180ml+品牌旅行收納包!

心動不如馬上行動,填寫表單預約產品及健康諮詢➤https://goo.gl/URuxTB

銷售據點查詢➤https://goo.gl/5P8R2U

 

還在煩惱出門在外,無法攜帶酵素原液嗎?!有了大和酵素粉末,不論上班上課、出差旅遊、出國搭機、郵寄送禮,都能為您的健康把關,讓您隨時容光煥發、神采飛揚!大和酵素粉末除了將大和酵素原液的精華完整保留,還搭配有日本梅萃取物、維生素C、維生素E等抗氧化營養素,加強體質調整、維持消化道機能、加強保護力;同時降低熱量與糖分,讓您輕鬆享受健康、零負擔的酵素新生活。

給您活力健康每一刻

‧攜帶容易、食用方便,解決出門在外無法攜帶酵素原液的困擾

‧降低熱量與糖分,即使有水分限制與糖分限制者也能輕鬆補充

‧與酵素原液搭配使用,保健效果更顯著

三造源含有大和酵素粉末、70億比菲德氏菌、寡醣、乳酸鈣、酵母菌、小麥胚芽、植物纖維、維生素C…等完整豐富的成分,能改變細菌叢生態、使排便順暢,解決長期排便不順的困擾。天然配方,不會產生副作用及依賴性,且不同於坊間類似商品,無添加番瀉葉及西藥成分,作用溫和,不會產生嚴重腹痛及腹瀉。

一造膚質‧二造纖盈‧三造健康

‧促進新陳代謝、幫助進行體內環保,擁有亮麗膚質。

‧促進腸道蠕動、使排便順暢,減少囤積。

‧改變細菌叢生態,幫助維持消化道機能。

‧搭配酵素原液進行斷食,更有助於體態的維持,幫您重拾健康與自信。

 

 

> 回最新消息列表
Back to Top